Деревня

Грезится в тумане
И зовет с собой
Милая деревня, -
Старый дом родной.
 
Грезятся просторы,
Дальние поля
И сидит у клена
Бабушка моя.
 
На погосте старом
Похоронен дед.
Там еще случилось
Много страшных бед...
 
Всё река умыла -
Унесла с собой,
В те края цветные
Там где мы с тобой.