По мотивам рассказа Стивена Кинга "Нона"
Забери меня, Нона, с собой,
Нынче ветер полынью пропах,
Серый город в тоске неземной
На меня нагоняет страх,
Нагоняет страх и тоску,
Ночь беззвездную вечер зовет
И серебряным звоном кует
Что-то вечное в наших сердцах.
Отразится в зеленых глазах
Незнакомый, нездешний рассвет,
Раствориться бы в ласковых снах
На прощание крикнув, - "привет..."
Только снег одеяло соткал,
Нам с тобой от судьбы не уйти,
Впереди словно страшный обвал
Пустота и туман на пути.
Сколько бед нам с тобою пришлось...
Слышишь, ветер морозный, постой!
Забери меня, Нона, с собой...
Забери меня, Нона, с собой...