Мира тонкого творенье

Мира тонкого творенье
Мира тонкого творенье
Ввысь над жизни суетой
В познавательной Вселенной
Опьяняет красотой.
 
Сила огненных энергий
Вся в обличии земном,
Мудрого Творца творений
В живописности живой.
 
Разновидность, строгость линий
Ароматных лепестков
Крупных, крошечных красивых
Романтических цветов.
 
Стебельками грациозно
Тянутся изящно ввысь
Утром в серебристых росах
В травах многовековых.
 
Множество цветов прекрасных
В гамме полной цветовой,
Жёлтых, белых, синих, красных
Восхищают красотой.
 
К благолепью прикасаясь,
Обретя в душе покой,
Отдыхаем, возвышаясь
Над земною маетой.