Однажды мы приходим в это мир
Однажды мы приходим в это мир
Песчинками малейшими простыми.
Судьбу причудливую Бог хранит,
Наполненную фактами сплошными.
Мы разные, на это несмотря,
Умеем чувствовать и понимать друг друга,
Гармонию вплетая бытия
В себя, и в этом каждого заслуга.
Едва проснувшись рано поутру,
Направьте к небу сонные ладошки,
Светло встречайте раннюю зарю,
Вобрав энергию небес надёжно.
Пусть чистая вселенская любовь
Наполнит в полной мере клетки тела.
И ты почувствуешь, как будто вновь
Оно сильнее и помолодело.