Слава великой России

Слава великой России
Слава великой России!
Слава Царице полей!
Нет равных ей в мире по силе,
В ней души отважных людей.
 
Великих времен достоянье,
Природы безумной красы.
И Богом единым сознанье,
Нелёгкой, но вечной судьбы.
 
Родина наша Россия-
Любимая наша страна!
В миг кода тебя окрестили,
У тебя вновь запела душа.
 
Мы с Богом шагаем по жизни,
В нас вера живёт на века.
В нас самые чистые мысли,
И правдой пылают сердца.
 
Copyright: Максим Непомнящих