Подмигнула кошечка...

Подмигнула кошечка...

Аудиозапись

Тучка хлопала в ладошки,
От дождя сбежали кошки,
Моя хитро улыбалась,
Перед чашкой умывалась.
Подмигнув я правым глазом,
Щи налил ей с верхом сразу,
Дождик с неба прекратился.
Язычок как винт крутился.
Тучка пожалела,
Чтобы кошка ела,
Грозой не сверкала,
В жизни помогала.
Всё взаимосвязано.
Дружбой перевязано.
Кошка умывается,
Дождик прекращается.
А вот если будет кот,
Станет всё наоборот
Людям вредные коты,
Предсказатели воды.
Если они моются,
Тучки беспокоятся,
Нас они врасплох не могут
Перекрыть грозой дорогу.
В доме кот не водится-
Жонка чаще молится.
А сейчас у всех есть Яндекс,
Совершенно мне не в радость.
Лучше кошки щи налить,
Посуху во двор сходить....
Подмигнула кошечка,
Нету сразу дождичка!