А

А
Снова я на свет родился,
Соком света насладился,
Солнце красное струилось,
Время в счастье превратилось!
Кто-то любит сладко спать,
Я с лучистым прыг в кровать!
И во сне, и наяву,
Солнце радостное пью!
В нём моё навеки сердце,
Не вчера забилось... С детства!
Мой весёлый сладкий груз,
Замечательный АРБУЗ!