Любовь

Любовь

Аудиозапись

И мы знаем об этом, и доверились этой любви, которую Бог испытывает к нам. Бог есть любовь, и тот, кто живёт в любви, остаётся с Богом, и Бог живёт в этом человеке. (1-е Иоанна 4:16)
Любовь, как много в этом слове
Всего безмерного сошлось
И на кресте Христос с любовью
Последний принял острый гвоздь.
А мог в рыданиях погибнуть,
Без смысла воскресенья в смерть,
Ведь без любви навечно сгинуть
Любой и раньше мог суметь...
А сколько было их великих,
Бесчисленный людей поток,
Среди историй многоликих
Один бессмертный только Бог!