ШУМ ДОЖДЯ

ШУМ ДОЖДЯ
 
Дождя весёлый шум по лопухам и листьям,
По выросшим грибам,чей мир нам не понять...
...Он дарит
жизнь всему:обрадует,очистит
Потёмки душ живых,поможет порчу снять
 
Всех глупых наших дум о денег благодати
И вычурных дворцах,на зависть небесам!
Под дождь такие сны!Так мягок пух кровати,
И ход остановить мечтается часам...
 
...Всю ночь шумел,стучал по окнам и карнизам,
Устал и улетел на туче грозовой
В те страны,что с утра,покажет телевизор,
Где зелень пальм резных у всех над головой ...
 
...Такой подарок звёзд!Вселенной откровенье!
Даёт Любви Небес к нам,глупым,волшебство!
Ты утром встал опять,в противном настроеньи?
Послушай шум дождя!И полюби его...
 
12.07.2023.