Любимая наша Россия

Любимая наша Россия
Слезою окутаны мысли,
Дождём растираются дни,
С тобой мы солдат, если слышишь
Ты там умирать не спеши.
 
Братишка мы рядом с тобою
И молимся в Храмах за Вас,
Идёшь ты в обнимку с судьбою
За Мать, за Отца, за Донбасс.
 
Донбасс - это родина наша!
Россия родная страна!
Терпенья наполнена чаша,
И нервы у всех как струна.
 
Мы помним отважных героев,
Кто жизни отдал за страну.
Мы помним всех жалких изгоев,
Кто продал себя и семью.
 
Любимая наша Россия!
Мы дети твои навсегда.
Привычна нам эта стихия,
Российского мира - земля.
 
Историю пишут не трусы,
Историю пишут бойцы,
Их Богом воспетые души
Звучат в русских песнях страны.
 
Copyright: Максим Непомнящих