В БЕЗДНЕ ТВОИХ ГЛАЗ

В ечер приходит, потоками тени весомы.
Б ар переполнен и я у окна в темноте.
Е дко звучат обсужденья людей незнакомых:
- З атемно... да, одинока... а годы не те...
Д нём лишь заботы спасают от этих метаний -
Н овых иль старых, привычных терзаний души.
Е сли же память подключится, снова в мечтаньях
Т ы возникаешь один, говоря: - Не спеши.
В спомню я всё, мне далёкие видятся встречи.
О тблески чувств тех живут, что печалит до слёз.
И обнимаешь меня ты за хрупкие плечи.
Х мурятся брови, вопрос повисает: - Всерьёз?
Г лавное я поняла: очень сильно скучаю.
Л асково мне бы прижаться к тебе не в мечтах.
А на сегодня надежда, что вновь повстречаю.
З арево в небе, как бездна в любимых глазах.