Опустела улица

Опустела наша улица,
И не слышу я весёлый смех.
Небо вдруг тихонько хмуриться
В память всех ушедших наших лет
 
Мимо всё идут прохожие
Никого мне не узнать поверь.
На друзей пусть не похожие,
Только рядом лишь живут теперь.
 
Тихо стало так на улице,
Но бежит под вечер детвора
Всё от солнце будто жмуриться,
Словно это мы с тобой вчера
 
Тихо так весь день на улице
Нету на заре былых тех встреч.
Только детство не забудется,
знай в круговороте взрослых лет.