Поезд детства

Поезд детства
Поезд детства в даль уходит,
Провожают старые друзья.
Тихо стоя на перроне,
В город тот вернуться вновь нельзя.
 
Лишь во сны порой заходят,
Чтоб интриги рассказать свои.
Про былую жизнь напомнят,
И оставить фото - где ваш мир!
 
Поезд жизни дальше мчится,
И меняют годы города.
Мне б опять в тебя влюбиться,
Только юность не вернётся никогда .
16.01.2023