Нам не знать

Нам не знать
Лучше друг о друге нам не знать
Не знакомы мы, я рада.
С ним тебе бы счастья узнать,
А мы с ним давно не рядом
 
Не расспрашивай его о нас
В прошлом всё давно, ты знаешь
Снова если свет луны погас.
Звёзды ты не угадаешь
 
Не ревнуй меня к нему, прошу
Знаешь, выбор он свой сделал.
Больше я тебе не напишу
Вам любовь подарит время.