Главный смысл в судьбе

Радость мою не описать
Ни словом ни песней тебе,
Я счастливец, сумел познать
Главный смысл в судьбе!

Не перелететь, как ни лети
Жизни ширь - безбрежную,
Время тянется - год за три,
Вдохнул любовь безмятежную!

Безумцев любви строки легки,
В них дыхание ангелов грешных,
"Дай всем Бог любовь найти!
И веры для всех ненашедших."