Жду ответа)

Всё время думаю о Вас
И только Вас одну желаю,
Судьба не зря связала нас,
Я к сердцу Вашему взываю!

Живу надеждою, что в нём
Найдётся для Максима место,
Стихи тут в общем не причём...
Прошу Вас, будте мне невестой!

А в будущем, моей женой
Мечтаю видеть так и знайте,
Вы лучик счастья, только мой,
Прошу, ответ теперь мне дайте!