Водители - дебилы

Есть водители – дебилы.
Невозможно их понять.
Если впереди машина,
Её НАДО обогнать!
Ну, а если ниже классом,
Тут совсем сомнений нет.
Хоть по воздуху, по «встречке»,
Хоть «броском» через кювет.
Самолюбие больное
Он потешит, и вперёд.
Впереди видна машина –
Вновь обгон произойдёт.
На шоссе не так уж страшно,
А потоке городском
С самолюбием говённым
Каждый, думаю знаком.
Красный свет на светофоре –
Всё равно обгонит он.
Будет ждать, как все, зелёный
И от этого взбешён.
Этих, манией болезных,
Изолировать пора.
И, как правило, имеют
Их машины номера:
Два, два, два иль три семёрки,
009, 005,
101 иль три шестёрки,
200, 100 и 505.
Если вдруг такой возникнет -
Обходите стороной.
Только с виду он здоровый
Сам хронически больной.