...

Люди - безумные люди!
Что же, во мне они будят!?
И что же, потом с ними будет?
Когда, не те чувства разбудят!
 
Люди - безумные люди!
Вокруг, постепенно все губят!
И что же, потом с ними будет?
Ведь их, непременно осудят.