Мягки твои речи...

Милый, мягки твои речи
Не грусти без меня ты.
Красивой, казалась встреча..,
А в ответ пришло :"Прости ".
 
Без тебя, родной, нет жизни
В своё сердце вновь впусти.
Страшны твои укоризны , -
А грех мне мой отпусти.