Вороньё

Вороньё
Время предательский вынуло нож,
Клоун до власти дорвался всерьёз.
Шольцы, Макроны тожь циркачи,
Стёртые напрочь умом калачи.
Байдену явно не хватит ума,
Чтоб не свершилась другая война.
Сын наркоман, всюду дефолт,
Мир старикашка безумный убьёт.
Цирк по Европе один всюду сплошь,
Каждая падаль воняет как вошь!
Тучей слетелось на саммит дерьмо:
НАТО шакалов, гиен, вороньё!