Не ходи ты мимо...

Там на речке ива мокрый лист колышит,
А моё сердечко стонет от тоски...
Не ходи ты мимо моих окон , слышишь;
Ведь завяли чувства как те васильки...
 
Вновь луна на небе звёзды раскидала,
Будто бы соткала нитей кружева...
Просто не возможно всё начать сначала
И на наших тропках выросла трава...
 
Жизнь наворожила нам с тобой разлуку ,
То что в нас горело стало вдруг золой...
Так давай не будем больше врать друг-другу
И признаться надо , ты теперь не мой ...
 
Чувства облетели , словно цвет у вишен
И того что было нам уж не вернуть...
Не ходи ты мимо моих окон , слышишь
И дорогу к дому моему забудь !!!