Спящие

Спящие
 
ЛГБТ! Как много в этом звуке!
Для слуха русского слилось
Подружкам ночью не спалось
Зачем скучать одним в разлуке
 
Курбе, художник пылких нравов
Знал толк в искусстве и в забавах
И тайны плоти постигал
Там, где другому стыд мешал
 
Устои ханжеской морали
Его давно не привлекали
Он был сторонник вольных нравов
Неся свой гений величаво
 
В пучине розовой всегда найдешь Сафо
Она в эротике была неповторима
С тех пор в поэзии, и в чувственных картинах
Встречаешь её часто, как назло
 
ЛГБТ! Тебя не победить!
К чему напрасно нервы изводить
Коль хочется подругам поиграть
Не стоит, в этом деле им мешать…
 
***