Я стою на краю бездны
Я стою на краю бездны,
Чутко к миру прислонясь,
Звонит в колокол железный
Демон ночи - темный князь.
Спит туманом околдован,
Край дарованный судьбой.
Путь от века уготован
В этой ночи нам с тобой.
За зеленым косогором,
За морями, там во след,
Бьётся призрачным покровом
Твой точеный силуэт.
Над просторными лугами,
Над седою цепью гор
Рассыпается ветрами
Голосов нездешних хор.