Тихо осень оса прожужжит
Тихо осенью оса прожужжит,
Белый кролик на работу спешит,
А над крышею моей
Стая сизых голубей
Птичьи тайны неземные вершит.
Прибежала снова кошка в мой дом -
Напою я ее молоком.
И зажгутся две звезды
В тех краях где я и ты,
Только мысли все о доме родном.
А под окнами сирень рацвела,
Кошка песенку свою завела -
Про нечаянный рассвет,
Безлимитный интернет.
Вот такие в нашем доме дела.