Передатчик (2018)

Передатчик (2018)
Мой сон, я так же счастлив, как вчера!
Бежит река без пристани и мели,
Я просыпаюсь ночью, признаться глупо, мне всегда
Хотелось жить не понарошку, в самом деле!
 
И впереди ещё, возможно, новый мир,
Его боюсь и жду, как ждут свободы!
Еврей, прожженный старый ювелир,
Мне объяснил все ценности породы.
 
Ты проводник, и нечего гадать!
А главное замыслить как захватчик.
Принять лишь для того, чтобы отдать,
Судьбой не балован обычный передатчик.
 
Попробуй верить в счастье лично для себя,
Хотя все это глупая затея.
Откроется все позже, погодя,
Ну а сейчас тебя коснуться не посмеет!