Токсичным матерям посвящается
Проплыву над звёздами
Яркими кометами
И зарёю алою
Скроюсь в океан,
А твое пристанище
Медными монетами
Разлетится по ветру,
Как седой туман.
Пролечу над скалами,
Тайной что овеяны,
Сумраком окутаны
Испокон веков,
А твое предание
Упадет в забвение,
Тяжестью охватится
Ледяных оков.
Словом недосказанным,
Искоркой над бездною
Я воскресну по утру
С песней на устах,
А твоё пожарище
Разлетится тлением,
Слово поругания
Обратится в прах.