Вечер близок, и вспышки реклам...
Вечер близок,
И вспышки реклам
Мне даруют нездешнюю роль...
Вечер близок и наши дела
Обращаются в ноль...
Ты однако права,
Что уходишь на век,
В этой жизни нам мало дано.
К новой жизни стремится
Всегда человек...
Мы живем в бесконечном кино.
Может кто-нибудь там,
За пределом небес,
Мне откроет секрет твоих грёз,
Я иду вдоль витрин и в душе моей бес,
И мне слышится песня без слез...
Снова точка отсчета принята за ноль,
Я стою у судьбы на краю.
Я сижу, забывая про скорби и боль,
За окном, в рукотворном раю.