Ночь надежды и печали...
Ночь надежды и печали,
Непредсказанной судьбы.
В синем небе прозвучали
Песни новые твои.
Мы с тобою улетали
На туманный альбион,
Мы с тобою открывали
Сложный Ньютона бином.
Мы с тобой ещё не знали
Этот мир цветов и звёзд.
Всем прохожим отвечали,
Что пустяк не стоит слёз.
А зима пришла, метелью
Обняла и приняла,
И, как мать над колыбелью,
Ветром песню нам сплела.