Вечерняя романтика

Поздно, поздно -
Вечер близок,
В небе яркая луна,
Снова ты ко мне так близок,
Я налью бокал вина.
 
В небе звезды распустились,
Словно сонные цветы,
Все печали растворились
В тех краях где я и ты.