Посредственность

Посредственность
Ты говоришь неумно,
Плетешь слова в цепочки.
Плетенье хитроумно,
Нет текста, заморочки.
Друзей ты не имеешь,
И не следишь за модой.
Читая книги - потеешь,
Упиваешься свободой.
 
Эй, оглянись приятель,
Ты всего лишь существуешь.
Подумай обыватель,
Тебе ведь не растолкуешь.
Необходимо раз в жизни,
Сделать верный вывод.
Варится в соку как слизни
Негоже, надо жить живо.
 
Ты не титан, не гений,
Посредственность простая.
Ты что то типа тени,
Ты в тексте запятая.