В нашем городе...
В нашем городе
дождь,
В нашем городе
снег,
В нашем городе
тьма,
В нашем городе
свет
В нашем городе ночь
И далекий рассвет,
В нашем городе газ,
Скоростной интернет.
В нашем городе та,
Что уходит в ночи,
Забирая с собою от сердца ключи,
В нашем городе правда и сказка и ложь,
Жизни вечная тайна - её не поймешь...
И откроется дверь,
И вернется назад,
Тёплым вечером, в восемь,
В сиреневый сад,
Эта девушка в белом,
Как снег за окном,
С волосами как смоль
И чудесным цветком.