Счастливым быть не запретишь

Счастливым быть не запретишь
Счастливым быть не запретишь.
Иль запретишь, но сам себе.
И сложно тоже может быть,
Но сложно лучше, чем во сне.
Бывает очень хочешь сдаться,
Свернуть, уйти и убежать,
И чтоб за жизнь тогда хвататься
Должна быть сила — выдержать.
Порой бывает очень сложно,
И страх берёт бывает верх,
И в те моменты очень важно
Сказать себе: "я человек!"
Не нужно брать себе чужое,
Бери себе только себя,
Бери и помни, что за чёрной
Идёт другая полоса.
Бери любовь, добро и благо,
Благим пусть будет и твоё.
Живи и жизнью наслаждайся.
Да будет так. У меня всё.