Полный восторг

Полный восторг
Небо и земля на картине.
Пусть радость наполнит бытие!
Грусти не будет в помине.
Будет только счастье твоё!
 
Морская стихия многогранна.
Свежий ветер, перламутровая вода,
Блики на поверхности стекла.
Удивляет горизота широта!
 
Встречаем восходы солнца,
Провожаем закаты, как всегда.
Радует в природе красота!
Пусть исполняется любая мечта!
(Рисунок автора)