Нежно-нежно

Нежно-нежно
Поцелуй в губы меня,
Нежно-нежно приласкай!
В этот вечер, обнимая,
В любви искупай!
 
Танцуй страстно со мной,
В движении вращай.
Будь только мой!
Сердца стук ощущай!
 
Всюду ярко и по-летнему!
Все письма, SMS пишу
Про любовь только ему:
"Жарко тебя люблю!"