Павлин

Павлин
Страсть дрожала струной,
Губы чувствовали нежность.
Ночью стоны с тишиной
Украшали неизбежность.
 
Руки нежно ласкали стан.
Вечер был незабываем.
Рассеялся иллюзий обман.
Казалось, что мираж осязаем.
 
Ощущения дарили адреналин.
Пульс и ток по венам.
Ты словно яркий павлин.
Раскрыл хвост на радость нам!