Буйный ветер

Буйный ветер
Буйным ветром
Повеяло вдруг.
Ярким светом
Молния вокруг.
 
Проливной дождь.
Упругие струи.
От холода дрожь.
Стреляют тугие луки.
 
Раскаты и грохот.
Громовержца хохот.
Туч громкий топот.
Ветра быстрый тороп.