Лето

Лето
Летняя пора! Очей очарование!
Приятна мне твоя краса!
Люблю на пляже загарание,
Когда ветер ласкает по волосам.
 
Дышу полной грудью.
Умиляюсь июньскому дождю.
С тобой счастье делю.
Верю в заветную мечту.
 
Ягодный вкус спелого лета.
Мята и лимон в чашке.
Звучит знакомая песня эта.
Пусть эйфория будет чаще!