Влюбился?

Влюбился?
Старой тропинкой
Пройду не спеша.
Уже один -
Печальны глаза.
 
И вот темнеет,
И скоро закат.
Звезды зажглись,
Но нет тут тебя.
 
Замкнутый круг,
Трек на репит.
Душа не знает
Как дальше быть.
 
Когда-то был задан,
- Скромный вопрос?
- Влюбился?
И даже, всерьез.
 
Польщен той
Неземной красотой,
Что было в тебе,
И это не сон.
 
Старым маршрутом
Иду не спеша,
Уже один -
В душе пустота.