Письмо

Письмо
Третий раз уже стараюсь
Написать тебе письмо,
Но в душе скребут всё кошки,
Будто нет там, ничего.
 
Вот уже давно разруган
Сам с собою, просто вдрызг.
Не могу найти ответа:
- Что же делать?
- Как же быть?
 
Вспоминаю очень часто -
Чистый взгляд и нежный смех.
И улыбкой согревая,
Добротою всех сердец.
 
Не могу забыть призывы,
Наши встречи под луной,
Чашка кофе, чайник чая,
Там оставил я покой.
 
Вот и все дорога возле,
Мы идем в кромешной тьме.
Для меня, тебя дороже
Просто нет, тут на земле.
 
Грустный взгляд
И глупый
дождик,
Барабанит
по стеклу .
 
Третий раз уже стараюсь
Написать тебе письмо.
А в душе скребут всё кошки
Одиночество и дно.