Солнечный друг!

Люблю этот город,
Душевный до слёз,
Какой здесь был голод,
По коже мороз.
Взглянуть на два века
Назад надо нам,
Узнал человека?
...Пугачёв Емельян.
История дышит
На каждом шагу...
Кто хочет - услышит.
И я помогу...
Скажу кто не знает,
Чех Свобода был,
Василий Чапаев
Здесь белых громил...
Тут золото хлеба,
И золотом нефть,
В цвет чистого неба
Газ огненный есть...
Любуюсь Россией,
Моей золотой,
Душевно красива
Она добротой!
Частичка родная,
Её Бузулук,
Меня понимает
Мой солнечный друг!