ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Спасибо Кандинскому за иллюстрацию )
Как прекрасна сейчас ночь,
По траве босиком в сад!
Мысли грустные все прочь,
Мне жасминовый куст рад!
 
Ароматом пьяна вновь,
Ах, соловушка, пой...пой!
Пусть по венам спешит кровь,
Этот мир - он же весь мой!
 
А прохлада росы - сок -
Через ступни к душе - пей.
Показала Луна бок,
Я рукою машу ей.
 
Небо манит в полёт, ввысь -
Вот бы птицей на миг стать.
Влюблена я в тебя, жизнь,
Ты об этом должна знать!
 
11.07.23