ПРИВЫЧНЫЕ СИМПТОМЫ

ПРИВЫЧНЫЕ СИМПТОМЫ
Осталось летних дней, увы, немного,
Балует август солнечным теплом,
Но тенью бродит ложная тревога,
Настырно кружат мысли о былом.
 
И беспокойство на душе знакомо,
Ласкает грудь пьянящая тоска!
Из года в год привычные симптомы -
То мой сентя'брь дышит у виска...