Холодная звезда
Аудиозапись
А когда над нами день погасит пламя,
Две звезды зеленых обо всем расскажут мне.
Юрий Антонов - Дорога к морю
Горит себе горит
Во тьме своей сияя
Маня прохладцей всех
Твоя холодная звезда
Маня прохладцей тьмы
Ты искренне считаешь
Что рулевые спят
И вечны якоря
Но рулевые бдят
И думают красиво
Им светят маяки
Им пофиг якоря
Гори себе гори
И выгляди счастливой
Отчизна моряка
Моя холодная звезда