паника разумного эгоизма
Аудиозапись
в паниках разумного эгоизма
твое сердце пляшет хроники социализма
ты пытаешься напомнить им
братья мир труд май
сестры стонут братья тонут
дай дай да-ай ...
хорошо и ветренно просто и нелепо
за красивые глаза даришь людям лето
отдаешь всего себя с корнем без остатка
девкам классно хорошо а парням приятно
в паниках разумного эгоизма
существует брешь одна всего но размером с клизму
у терпенья есть предел вслед на ним грядет раздел
и прозренья беспредел шторм социализма