ХОДИКИ

Тик-так, тик-так, тик-так,
вот-вот конец цепочки...
А гирьке всё равно:
какой с балласта спрос?
Тик-так, тик-так, тик так,
торопятся годочки,
иного не дано,
А жизнь пошла в разнос!
 
"Не худший вариант!" -
товарищи считают.
Здоров душой вполне,
не выжил из ума...
В бейсболке - просто франт!
Забот же - мать честная!
Гори , они, в огне!
Не надо задарма
 
То тут, то там кольнёт.
Сам думаешь: "Всё! Крышка!"
Лафитничек махнёшь ,
чтоб притушить угли...
Глядишь, охолонёт...
Уляжется одышка...
Немного отдохнёшь,
и ходики пошли!