ЗЕМЛЯ ПРОСЫПАЕТСЯ
Аудиозапись
Мгновение, когда Солнышко восходит и взгляда ни отвесть, не наглядеться,
И птица, уж не спит, и песнь заводит. Природа просыпается, п о г р е т ь с я.
К р а с а З е м л и, в любое время года. Как будто, соревнуются сезоны,
Мы восхищаемся и даже в непогоду. Земля, заслуженно достойная Короны.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 11 июля 2023 год.
( Звук - пение ранних птиц )