ДАРИТЬ ТЕПЛО СВОИХ СЕРДЕЦ
Э Т О С Е Б Е Я Г О В О Р Ю . . .
Рождению - Земле обязан. Любимой матушке, р о д н о й,
А за грехи - уже наказан. Ж и з н ь, не прогнётся под тобой.
С годами опыт обретаем. Щедра ли жизнь ? Живи с добром,
Года в крупицы собираем - по зёрнышку - все . . . подберём.
Каждый день прожить с отдачей, дари тепло, своих сердец,
Творить добро. И - не иначе. Не жди, что скажут - Молодец.
Нравоучение ? Н е т ! Неправда. Скорей - себе я г о в о р ю,
Во исключенье бед - "услада". Жизнь на Земле - боготворю.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 11 июля 2023 год.