КОТ СВИДЕТЕЛЬ

КОТ   СВИДЕТЕЛЬ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Вот - это, да ! И врать ты мастерица !
И надо же такому приключиться . . .
Лишь я один - всё видел и всё знаю -
Лежу и слушаю - Хозяйку понимаю.
 
Кто приходил, чьи надевались тапки,
Неуклюжий, наступил на мои лапки.
И кто - врасплох с балкона убежал -
Молчу и слушаю. Был, бы и скандал . . .
 
Спаслась сегодня. И дадут сметану,
Всё до поры. А поздно, или рано . . .
Наружу выйдет правда, как и Мышь,
В норе сидеть голодной? - Усидишь?
_____________________________________
Дёмина Галина 11 июля 2023 год.