ШОКОЛАД ДЛЯ ПОЭМБУКА

ШОКОЛАД   ДЛЯ   ПОЭМБУКА

Аудиозапись

ШОКОЛАД ДЛЯ ПОЭМБУКА - ЧИТАЙТЕ НАС, ДА НЕ ПРИДЁТ К ВАМ СКУКА . . .
 
Коробка шоколада - А С С О Р Т И
Единственная - В Мире не найти.
На упаковке надпись - "ПОЭМБУК"
И музыка слышна, как нежен звук.
Дизайнера - достойная работа,
Рисунки книг, во злате переплёта.
Из Алфавита буквы, вперемешку -
Открою ! Я . . . такая сладкоежка.
 
Развязываю - бант, из органзы -
В сравнение, как крылья стрекозы.
Он медленно, со скрипом подается
И, что - то будто плачет и смеётся.
Но музыка, играть, не перестала,
Такой красы, я в жизни не видала.
На шёлковых подушках в кружевах -
Конфеты - шоколадные - в стихах.
 
Поверх конфет открытое посланье,
Для тех, кто их откроет - пожеланье -
Ассорти, а шоколад для Поэмбука
Читайте, не придёт к вам скука.
Радость, как ребёнку, аж до слёз,
Кто подарок, Поэмбуковцам принёс.
Всех угощаю . . . сладким ассорти -
Есть повод :)) За конфетами зайти :))
_____________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. в сопровождение )