Когда устанут сирены

Когда устанут сирены
И мир научится жить
Из кружки вселенной пены
Прольется по улицам жизнь
Смывая все то плохое
Что было когда-то рядом
Ты спросишь себя , а кто я?
Я был под воздействием яда
Когда устанут сирены
И с неба на землю канут
Круша разбивая стены
Железные пеликаны
Огонь виноватый рыжий
Утихнет под весом туч
И в нас сквозь разбитую крышу
Прольется весенний луч.